下载中心
          各类表格下载
          上级文件下载
          校内文件下载
各类表格下载 您现在所在位置: 首页 > 下载中心 > 各类表格下载 > 正文
关于财务报销标签部分栏目填制方式的说明
发布时间:[2012-01-05]      阅读次数:[]

关于财务报销标签部分栏目填制方式的说明

 

按照陕西省财政厅关于加强会计基础工作的要求,结合我校日常财务报销实际情况。学校于201211日起启用新版财务报销凭证,在新的凭证中增加了部分栏目,现将部分栏目填制方式说明如下:

1、“主管领导签章”是需要由主管校领导审批签字或其他分管经费部门领导(如实验管理处、研究生院、教务处等)审批签字的项目在此处签字,不属于上述的情况此栏为空即可。

2、“报销单位负责人签章”是由经费本负责人审批签字,一般是院(系)领导或课题负责人审批签字;

3、“财务处负责人签章”是针对一些需要财务处领导审批的事项(如追加预算、大额支出等)进行签字的项目,不属于上述的情况此栏为空即可。

 

如有疑问请及时联系财务处82312448/82312459/82312394

 

                      

 

                                     201215

 

 打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 利用学校场地及设施、出租资产备案表
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

CopyRight © 2013 All Rights Reserved.西安理工大学财务处 版权所有


地址:西安理工大学西门原印刷厂楼三层 信箱:cw@xaut.edu.cn 电话:029-82312257

您是本站第: 位访客,当前在线: 0