通知公告
通知公告 您现在所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文
总会计师赵明扬“七一”前夕为财务、资产支部讲党课
发布时间:[2017-06-30]      阅读次数:[]

 

2017628下午,适逢“七一”,总会计师赵明扬同志在第一会议室为财务处、资产处党支部全体党员干部讲党课,同时邀请了农工党西安理工大学支部主委、财务处处长燕丽征同志参加。

赵总会计师以“守住红线、兜住底线,财务、资产工作如何为学校双一流建设做好保障”为主题,从十八大以来财务、资产工作的变化;干部是做好各项工作的第一生产力;好干部的标准;贯彻落实“两学一做”教育学习活动常态化制度化的要求;结合工作边学边做、学以致用等五个方面为两个支部全体党员上了一堂生动的党课。

赵总会计师在讲党课时对全体党员提出了五点要求;

一是要履职尽责,确保学校资金、物资的安全完整,保障学校工作的健康有序发展;

二是要信念坚定、工作务实、敢于担当,善于发现问题,主动解决问题,工作要有一定的前瞻性,为学校事业发展在资金、物资保障等方面做规划;

三是要落实“三严三实”不松懈,按照新时期合格党员干部的标准“四讲四有”对照检查,有目的有针对的改正提高,要求全体党员干部遵守党的“六大纪律”,保持一颗为学校事业发展贡献力量的红心;

四是要将“两学一做”教育实践活动常态化制度化的坚持下去,坚持“三会一课”学习制度,带着问题去学习,在“做”上深化落实,加强校内外的交流学习,深入了解学校各方面的需求,多学习校外先进理念和管理经验,坚持边学边做,学以致用,学习工作永远在路上。  

五是领导干部要关心关爱同事,带好队伍,形成团结一致的战斗堡垒,充分调动职工的工作主动性,发挥团队协作的力量,为学校事业发展、学校双一流建设添砖加瓦。

课后,全体党员就近期学习、工作情况进行了交流。

 打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 2017-2018学年学杂费缴费通知
 下一篇: 关于增值税发票开具及商业健康险有关问题的温馨提示
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

CopyRight © 2013 All Rights Reserved.西安理工大学财务处 版权所有


地址:西安理工大学西门原印刷厂楼三层 信箱:cw@xaut.edu.cn 电话:029-82312257

您是本站第: 位访客,当前在线: 0