通知公告
通知公告 您现在所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文
2017-2018学年学杂费缴费通知
发布时间:[2017-07-13]      阅读次数:[]

各位同学:

2016-2017学年学分学费结算工作已完成。2017-2018学年在校生预收学费、住宿费应交数将于714生成。同学们可登录学费查询网页财务处微信公众号查询应交金额,现将2017-2018年秋季学期开学集中交费事宜通知如下:

一、学杂费应交数查询方式

1.学费查询网页http://202.200.112.65/tysfrz/login.aspx(用户名:学号,初始密码:000000)进入后请及时修改密码,补充手机号码。选择“财务查询系统”查询学杂费应交数;如果密码忘记可联系82312991办理重置手续。

http://cw.xaut.edu.cn/XinPop_Web_CMS_editor/uploadfile/20160708190526781.jpg2.财务处微信公众号:在微信中关注“西安理工大学财务处”公众号,通过【服务指南】【个人信息】注册身份信息(用户名、密码与网查系统相同),注册完毕后通过【业务办理】【学生缴费】可查询欠费。

二、学费

⑴本科生学费。根据本科生选课学分数据,财务处6月底对2016-2017学年本科生预收学费进行了学分学费结算。同学们请及时查询学杂费交费情况,有欠费的可选择近期交费或和2017-2018学年学杂费一起交纳。

⑵研究生学费。研究生以前学年学杂费尚未全额交纳的同学,可选择近期交费或和2017-2018学年学杂费一起交纳。未按时交纳学杂费的同学信息将记入学生考核,影响研究生奖助学金发放、学位论文开题和答辩等环节。

三、住宿费

住宿费采取按年收取的方式。每学年初根据学生公寓管理部门提供的数据或上年住宿费标准生成本学年的住宿费应收款。2017-2018学年退宿、不住宿的同学请在学校财务处网站“下载中心”下载“不住宿、退宿申请单”按内容填写完整后报财务处会计服务中心(金花校区综合二楼313室)。财务处将以此为依据对学生的住宿费应收款进行调整。

四、交费方式和时间

1.银行代扣(推荐使用)。请同学们在822前将学费、住宿费应交数(往年欠费+2017学年应交数)全额存入学生本人持有的中国银行学子卡中,财务处将在823进行银行批扣。扣款交费成功的同学不用办理财务手续,9月底前财务处将交费票据统一交学院学工办集中下发。

2.现场缴费(自助通)923日财务处在金花校区图书馆一层大厅、曲江校区大学生活动中心一楼设置收费点。集中收费时天气炎热,为了避免同学们排队交费,建议同学们选择银行批扣方式交纳学费。

同学们如有缴费问题请联系财务处会计服务中心(金花校区综合二楼313室)。联系电话:82312607  联系人:王老师。

特此通知,望互相转告!提前祝同学们暑假快乐!

                     

                      财务处

                                                               2017年7月13

 打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 关于在校生补交大学生医保费的温馨提示
 下一篇: 总会计师赵明扬“七一”前夕为财务、资产支部讲党课
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

CopyRight © 2013 All Rights Reserved.西安理工大学财务处 版权所有


地址:西安理工大学西门原印刷厂楼三层 信箱:cw@xaut.edu.cn 电话:029-82312257

您是本站第: 位访客,当前在线: 0