通知公告
通知公告 您现在所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于通过银行批量代扣大学生医保补交额的温馨提示
发布时间:[2017-11-02]      阅读次数:[]

全体在校生:

根据西安市人力资源和社会保障局、西安市财政局《关于转发做好2017年城镇居民基本医疗保险工作的通知》(市人社发[2017]192号)的文件规定,自201791日起大学生医保个人缴纳部分由90/生·年(西安市社保发[2016]33号)的文件规定,(市人社发[2017]192号)的文件规定提高至160/生·年,为保证同学们正常享受医保待遇,每年应补交医保个人缴费70/人。大学生医保补交金额于20179月已在学费系统中生成,可通过财务处微信公众号、网上财务查询系统查询本人医保应补交金额。

补扣标准具体参见930知行网中“关于在校生补交大学生医保的温馨提示”通知,根据工作安排,学校于112通过中国银行批量代扣方式收取在校生医保调整额,同学可通过微信公众号或查询系统查询是否批扣成功,已批扣的学生发票将于11月底发放至各学院学工办,未批扣成功的学生,选择手机银行或自助通及时交纳。

大学生医保缴费标准咨询电话:82312198(校医保办)。

大学生医保缴费情况咨询电话:82312607(财务处)

                                                             财务处

2017112

 打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 网上报账系统运行情况简报
 下一篇: 关于提前发放10月工资的温馨提示
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

CopyRight © 2013 All Rights Reserved.西安理工大学财务处 版权所有


地址:西安理工大学西门原印刷厂楼三层 信箱:cw@xaut.edu.cn 电话:029-82312257

您是本站第: 位访客,当前在线: 0