通知公告
通知公告 您现在所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于我校“三证合一”登记期间有关事宜的通知
发布时间:[2017-11-16]      阅读次数:[]

根据《国务院办公厅关于加快推进三证合一登记制度改革的意见》(国办发〔201550号)和国家工商总局下发的《关于督促已登记企业换发营业执照的通告》等文件要求,我校拟定于201712月办理三证合一登记工作。此项工作完成后,我校将实行统一社会信用代码。现将三证合一登记期间有关事项通知如下:

一、拟定于20171215日进行三证合一登记工作,登记工作办理期间暂停办理发票开具业务。

二、西安理工大学原税号 (61010343523042X)三证合一登记工作办理完成后将注销。为了不影响原税号发票的正常使用,请于1120之前与对方单位联系确认;如需重开,请将发票于1125之前做退回处理。

    三、12月份之前, 持有对方单位以原税号(61010343523042X)开具发票的请尽快办理报销手续,12月份之后的发票按照我校统一社会信用代码开具。

四、持有原税务登记证复印件的请联系对方单位尽快使用,待三证合一登记工作办理完成后,我校将实行新的统一社会信用代码的事业单位法人证书,原税务登记证不再有效。

五、财务处将及时通过微信、网站、公告等多种方式公布新的统一社会信用代码。  

财务处咨询电话82312257,望相互通知。

                                                               财务处     

                   20171115

 打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 关于我校变更“统一社会信用代码”的温馨提示
 下一篇: 网上报账系统运行情况简报
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

CopyRight © 2013 All Rights Reserved.西安理工大学财务处 版权所有


地址:西安理工大学西门原印刷厂楼三层 信箱:cw@xaut.edu.cn 电话:029-82312257

您是本站第: 位访客,当前在线: 0