通知公告
通知公告 您现在所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于年终清理(冻结)经费有关工作的温馨提示
发布时间:[2017-01-12]      阅读次数:[]

 

各位老师:

根据年终结账工作安排及上级部门存量资金清理工作要求,学校对当年预算经费以及超过预算执行期的专项项目、科研项目进行了清理(冻结),现将有关工作提示如下:

一、根据历次审计报告提出,科研项目应按期办理结题手续,财务处年终结账时对立项5年以上的科研项目经费进行了冻结,提醒项目负责人及时开展科研业务或办理结题手续。横纵向科研项目(4开头经费本,不含45开头经费本)被冻结的经费,项目负责人可填写“横纵向科研项目经费解冻申请表”,随时直接到财务处财务管理中心(综合二楼302室)办理经费解冻手续。

二、根据《西安理工大学专项资金管理办法》(西理财〔20144号)、《关于加快支付进度、盘活学校存量资金的紧急通知》(西安理工财〔20152号)文件精神:①各类专项项目(2开头经费项目)严格按照项目执行期进行管理。②立项时未明确执行期限的将按照两年期(含立项年度)清理经费,因特殊原因需返还经费应填写“专项项目经费延期申请表”(财务处网站下载),经项目立项主管部门审核后到财务处(302室)办理经费返还手续。

各位老师如有其他疑问,请联系财务处。

联系电话:82312991  杨老师   张老师

                                               

                                                                                                       2017112

附件【专项项目经费延期申请表.doc

    【横纵向科研项目经费解冻申请表.doc

 打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 关于我校科研增值税税率变化的温馨提示
 下一篇: 财务处2017年寒假值班安排温馨提示
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

CopyRight © 2013 All Rights Reserved.西安理工大学财务处 版权所有


地址:西安理工大学西门原印刷厂楼三层 信箱:cw@xaut.edu.cn 电话:029-82312257

您是本站第: 位访客,当前在线: 0