通知公告
通知公告 您现在所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于清理往来账款(借款)的通知
发布时间:[2007-10-08]      阅读次数:[]
学校教职员工:
 
       随着第四季度的来临,学校清理欠款的工作已经开始,请与学校有往来款项的教职工及时办理财务报销手续,如不及时清理,财务处将扣发经办人员的工作或津贴。具体往来款项查询办法请登录财务处网站,登录工资查询后查看本人往来借款情况。
    查询所得数据由电脑检索而得,存在少量差错,如有疑问,请及时与财务处会计核算中心联系查询结果。电话:82312448  82312459。
 
 
                                                                                    会计核算中心
                                                                                    2007年10月8日
 打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 06年风疹理赔名单
 下一篇: 药费报销须知(报销时间)
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

CopyRight © 2013 All Rights Reserved.西安理工大学财务处 版权所有


地址:西安理工大学西门原印刷厂楼三层 信箱:cw@xaut.edu.cn 电话:029-82312257

您是本站第: 位访客,当前在线: 0