通知公告
通知公告 您现在所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于执行2008年财务预算的通知
发布时间:[2008-04-03]      阅读次数:[]

全校教职工:

     

      根据国家个人所得税法的相关规定,原职工应纳个人所得税额的扣税基数中未包含的物业补贴(每月10元),自20084月起,计入应纳个人所得税额的扣税基数。校内补贴(每月120元)自20085月起,计入应纳个人所得税额的扣税基数。

      望广大教职工周知。

 

                                                 财务处

                                            2008424

校属各部门:

   

     2008年教育事业经费及基本建设经费财务预算》经校常委会议审议通过批准执行,现将执行中的有关事宜通知如下:

      一、各部门应及时到财务处财务管理中心核对本部门2008财务收支预算。2008年财务支出预算具体包括:日常支出预算、办公费预算、电话费预算、限额车费预算、限额招待费预算以及基本建设支出预算。

      二、各部门应坚持厉行节约、勤俭办学的方针,认真执行2008年财务预算项目,做到开源节流,注重效益。

      三、收入预算项目要严格执行统收统支政策,收入必须全额纳入学校财务统一管理。各部门不得以任何理由挪用、截留、隐瞒、转移、坐支、私存、私分学校收入,不得擅自在外开设银行账户或借用账户。各部门要正确执行学校收费票据管理规定,严禁私自购买、印制及使用收费票据。

      四、支出预算以2008年预算支出项目为预算执行依据。在具体执行过程中要统筹兼顾,区别轻重缓急,做到资金运用上的科学合理。已批准的预算,年度内一般不予调整;确需调整的项目,严格按照《预算法》规定的程序办理。

      五、实行"专项管理"的预算项目严禁超项目、超范围开支。

专项管理的预算项目在办理借款、报销等手续时,必须由主管校领导或其指定的项目主管负责人签字批准。

      六、财务独立核算单位根椐2008年学校批准的部门预算办公费、电话费、车费、招待费限额,比照相关预算管理办法遵照执行。

     七、基本建设经费预算项目按计划实施,在项目费用发生之时需向基建财务及时提供如下资料:涉及到基本建设工程的概算、预算、合同、双方协议、书面承诺、工程进度款计划、各阶段各部门对施工工程的验收报告、接收施工单位移交资料证明、结算审计报告等资料原件。

     八、本通知自下发之日起开始执行。

 

 

 

                                                                         二OO八年三月六日

 打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 通知
 下一篇: 关于对07级研究生培养费查询问题的说明
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

CopyRight © 2013 All Rights Reserved.西安理工大学财务处 版权所有


地址:西安理工大学西门原印刷厂楼三层 信箱:cw@xaut.edu.cn 电话:029-82312257

您是本站第: 位访客,当前在线: 0