通知公告
通知公告 您现在所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于年终清理经费有关工作的温馨提示
发布时间:[2018-01-15]      阅读次数:[]

根据省财政厅存量资金清理和学校预算下拨文件要求,学校年度预算经费严格执行零基预算管理、项目经费(教改项目、精品课程、学科建设等)严格按照执行期管理,2017年底学校对预算经费、超过执行期的项目经费进行统一清理,现将有关工作说明如下:

一、预算经费

根据学校年度预算方案,每年下拨的各类预算经费(1开头项目,如各部门办公费、学院业务费、学生活动费、实验室运行费等),将严格按照零基预算要求年底统一清理收回。

二、项目经费

项目经费主要包括财政专项和校级专项科研项目(2开头项目,如教改经费、精品课程、教学团队建设、学科建设等)严格按照项目立项申请或项目下拨文件中的执行期进行管理,到期后统一清理收回;立项时未明确执行期限的将按照两年期管理(含立项年度),到期后统一清理。

三、科研经费

2017年底科研经费不存在清零情形,科研项目经费(4开头项目)如果存在无余额的情况,主要原因是项目负责人已经到科技处办理了项目结题手续,财务处按照学校科研经费管理办法将结余经费分配至个人科研发展、科研奖励基金,如存在个别科研项目无余额,请首先对本人科研发展、奖励基金分配情况进行核对。

四、项目经费返还

2017年已支出但因特殊原因未及时报销需延期使用,请填写“专项项目经费延期申请表”(见附件),经立项归口部门审核后到财务处(302室)办理经费延期手续。

如有疑问,请联系财务处,联系电话:82312991,联系人:杨兴涛张乐

                                                            财务处

                                                                                                                     2018112

 打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 关于发放2月份工资及年终结算的温馨提示
 下一篇: 关于2017年底财务工作时间安排的温馨提示
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

CopyRight © 2013 All Rights Reserved.西安理工大学财务处 版权所有


地址:西安理工大学西门原印刷厂楼三层 信箱:cw@xaut.edu.cn 电话:029-82312257

您是本站第: 位访客,当前在线: 0