通知公告
通知公告 您现在所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于2018-2019学年欠费催缴的通知
发布时间:[2019-06-20]      阅读次数:[]

各位同学:

2018-2019学年研究生、本科生奖助学金已全部发放,助学贷款已全部处理,本科学分学费结算已完成。现将学费欠费催缴通知如下:

一、本科毕业同学学费

1.本科生学分学费结算后毕业同学多交的学费在7月初通过转银行卡方式结算,学分学费确认名单已发各学院学工办,请毕业班同学及时核对签字确认。退费金额较大的同学们请及时通过选课系统核对或联系教务处确认所选课程是否成功,获得学分是否达到毕业条件,以免影响学费结算和办理毕业财务手续。

2.毕业生欠费的同学请及时补交欠费,确保顺利办理毕业手续.毕业生欠费名单已发至各学院。

二、本科其他同学学费

1.其他同学多交学费按照相关规定转入下学年学费中冲抵预交款。

2.其他同学有欠费的为确保下一轮正常选课请及时补交学费。

三、研究生欠费同学

2018-2019学年研究生奖助学金已全部发放,仍有欠费的同学请及时交纳欠费。

四、交费方式

1.统一支付平台

学校主页登录【服务门户】(用户名:学号,初始密码:身份证后六位)-【业务直通车】-【财务系统】-【统一支付平台】即可登录系统,选择学费缴费按照提示完成缴费,目前支付平台支持微信、支付宝以及中行网银支付三种方式。

2.西安理工大学财务处微信公众号

在微信中关注“西安理工大学财务处”公众号,通过[服务指南]—[个人信息]注册身份信息(用户名:学号,初始密码:身份证后六位),注册完毕后通过[业务办理]—[学生缴费]查询欠费并完成交费。

联系方式:吴老师 82312607 陈老师 82312259

                                                                                                                                                                          财务处

2019年6月19日

 打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 财务处召开个人所得税优惠政策宣讲会
 下一篇: 关于发放2019年防暑降温费的温馨提示
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

CopyRight © 2013 All Rights Reserved.西安理工大学财务处 版权所有


地址:西安理工大学西门原印刷厂楼三层 信箱:cw@xaut.edu.cn 电话:029-82312257

您是本站第: 位访客,当前在线: 0