通知公告
通知公告 您现在所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于领取学杂费交费票据的温馨提示
发布时间:[2019-09-06]      阅读次数:[]

各位同学:

根据收费工作安排,财务处已批量打印整理完截止8月底的所有交费票据, 9月5日开始联系各学院学生工作办公室领取,请所有在9月份以前交纳学杂费的同学及时联系学院学生工作办公室按照学院工作安排领取交费票据,望相互转告。

9月份交费票据将在9月底批量打印整理,在国庆节后联系各学院领取。如果急需9月份交费票据,请联系财务处会计服务中心办理,联系人:吴老师,82312607。

 

                                        财务处

                                     2019年9月6日


 打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 2019-2020学年学杂费欠费催费通知
 下一篇: 2019-2020学年学杂费交费通知
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

CopyRight © 2013 All Rights Reserved.西安理工大学财务处 版权所有


地址:西安理工大学西门原印刷厂楼三层 信箱:cw@xaut.edu.cn 电话:029-82312257

您是本站第: 位访客,当前在线: 0