通知公告
通知公告 您现在所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于5月工资提前发放的通知
发布时间:[2020-04-29]      阅读次数:[]


全体教职工:

根据学校放假通知,5月1日至5日放假,放假期间银行代发工资停止办理。5月工资提前在4月30日发放。

按照人事处提供数据,5月工资中部分教职工工资项目发生变动,现将主要变动内容提示如下:

(1)调整人事代理教职工养老保险代扣标准,同时补扣了2020年1月至4月差额。调整通知见知行网“关于调整人事代理人员2020年养老保险缴存基数的通知”。

(2)代扣新调入教职工养老保险、职业年金,同时补扣以前月份金额。

(3)调整职务职称变动工资标准,同时补发了以前月份工资差额。

请各位教职工注意查收。

咨询电话:82312259

                                                                                                                                                                                  财务处

2020年4月29日

 打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 科研经费管理政策宣讲会邀请函
 下一篇: 年度个人所得税汇算手机APP操作指南
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

CopyRight © 2013 All Rights Reserved.西安理工大学财务处 版权所有


地址:西安理工大学西门原印刷厂楼三层 信箱:cw@xaut.edu.cn 电话:029-82312257

您是本站第: 位访客,当前在线: 0