通知公告
通知公告 您现在所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于6月工资变动的温馨提示
发布时间:[2020-06-02]      阅读次数:[]

全体教职工:

根据人事处工资发放资料,6月工资变动内容如下:

一、调整“薪级工资”

符合条件的事业编制和人事代理教职工,6月份工资按照调整后“薪级工资”标准发放,2020年1-5月 “薪级工资”新标准执行差额在6月工资补发,工资项目为“补发工资”。

符合条件的流动编制人员增加校龄津贴,调整后的校龄津贴随5月份工资予以兑现,同时将2020年1月至4月新标准执行差额在“补发工资”项目中发放。

二、调整“养老保险”、“职业年金”、“医保扣款”

在职事业编制人员自6月份工资起,养老保险、职业年金及医保扣款按照2020年缴费基数标准执行。2020年1-5月养老保险、职业年金及医保扣款新标准执行差额在6月工资中补扣,工资项目为“养老补扣”、“职业年金补扣”、“医保补扣”。

人事处咨询电话薪级工资调整82312507;社保标准调整82312951。

财务处咨询电话工资发放82312259。

请相互转告!

                                                                                                                                                                              财务处

2020年6月2日

 打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 关于发放2019年本科生学科竞赛奖励的温馨提示
 下一篇: 财务处组织全体人员学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

CopyRight © 2013 All Rights Reserved.西安理工大学财务处 版权所有


地址:西安理工大学西门原印刷厂楼三层 信箱:cw@xaut.edu.cn 电话:029-82312257

您是本站第: 位访客,当前在线: 0