信息速递
信息速递 您现在所在位置: 首页 > 信息速递 > 正文
增值税发票的变化
发布时间:[2017-07-10]      阅读次数:[]

                     

1.增值税普通发票报销

广大师生在向对方单位索取增值税普通发票时,应向对方单位提供我校纳税人识别号(1261000043523042XN);具体可通过学校或财务处网站[信息公开]栏目和财务处微信公众号进行查询。

2.增值税普通发票的开具

我校为对方单位开具增值税普通发票时,应在“购买方纳税人识别号”栏填写对方单位的纳税人识别号或统一社会信用代码,否则对方单位将不得作为税收凭证进行业务报销。

       我校税务登记证号码:1261000043523042XN
 

 打印本页 关闭窗口    
 
 下一篇: 财务处“微信平台”简介
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

CopyRight © 2013 All Rights Reserved.西安理工大学财务处 版权所有


地址:西安理工大学西门原印刷厂楼三层 信箱:cw@xaut.edu.cn 电话:029-82312257

您是本站第: 位访客,当前在线: 0